香港证券在线免费开户
孖展业务
金太阳(香港)手机证券

1.“金太阳(香港)”手机证券介绍

2.“金太阳(香港)”手机证券下载及安装

3.常见问题

 

1.“金太阳(香港)”手机证券介绍

“金太阳香港”是国信香港推出的新一代无线炒股手机应用程序。与传统的交易方式相比,手机证券软件突破了时间和空间限制,提供全方位港股买卖、账户查询、证券资讯等服务,让客户随时随地快速投资,掌握财富。

“金太阳(香港)”手机证券主要功能:

 在线交易
能够提供香港证券市场各种证券品种的交易、账户查询等各项证券投资业务功能,包括买入、卖出、撤单、各类资金股份查询、成交查询、修改密码等。


“金太阳(香港)”手机证券优势:

“金太阳(香港)”手机证券由国信证券及国信香港联合研发,凭借雄厚技术实力、多年的非现场交易运行管理经验确保手机交易系统运行稳定。

根据客户的手机操作习惯、客户熟悉的网上交易习惯,设计操作界面及操作流程,让客户轻松完成投资交易。

“金太阳(香港)”手机证券针对不同手机品牌和操作系统平台定制了Iphone、Android、Symbian、KJava、Windows Mobile、BlackBerry等版本的软件。覆盖市场上主流品牌手机,满足您个性化、品位、享受的需求!

2. “金太阳(香港)”手机证券下载及安装

目前上线的“金太阳香港”手机交易软件支持Iphone、Android(安卓),Windows Mobile PPC、Symbian(塞班)、黑莓平台的手机,均包含触屏版(不包括塞班触屏版)和键盘版。请查阅手机的使用指南确定手机型号。手机对应的最低版本如下:

-Iphone:支持目前所有版本的Iphone;

-Android:支持1.6或以上版本,同时支持中移动OPhone 1.2或以上版本;

-Windows Mobile PPC:支持5.0以上版本;

-Symbian: 支持S60V3、S60V5和部分Symbian ^3等有向下兼容的能力Symbian版本;

-黑莓:支持市面上目前主流的黑莓手机,操作系统均为Blackberry OS;

 

安装方法:用手机浏览器登陆页面wap.guosen.com.hk后,点击网页中的“软件下载”,并选择下载正确的版本,下载完成后即可自动安装。

 

3. 常见问题

1 )使用“金太阳(香港)”手机软件需要何种联网方式?

支持所有的联网方式,如移动的CMNET(GPRS连接互联网)CMWAP; 联通的UNINETUNIWAP3gnet;电信1XEV-DO,当然也支持WiFi连接,让您在世界上的任何一个角落都能方便使用。

2 )我无法确定我手机的型号能否安装,怎么办?

一般来说,大部分手机包括都支持Kjava版本,请尝试下载安装。如果仍不能安装,可打我们的客服电话00852-28998303或者40077-95536咨询。

3 )诺基亚塞班系统手机安装程序过程中出现“证书错误”或“应用程序错误”,应该怎么办?

a 、请检查手机日期,正确设置后重新安装;

b 、在手机“工具”(或功能表-安装)-“程序管理”菜单的“设置”中,将“软件安装”设置为“全部”;“在线证书检查”设置为“关”。

c 、设置后重新下载安装软件。

4 )如何使用苹果iPhone的“金太阳香港“的手机软件?

请客户上苹果商店(app store)并搜索“金太阳香港”下载并安装即可 。请注意暂时只有此安装方式。

5 )我的 Kjava手机的删除键(C键)不起作用怎么办?

因现在市面上手机品种繁多,风格设计各异,为避免不兼容的情况出现,我们在设计中采用“#”键代替。

6 ) 我的手机上没有小数点怎么输入?

尝试“*”或“#”键。

7 ) 平板电脑是否可以安装“金太阳香港”手机软件?

大部分市面上的Android平板电脑均可以安装使用,没有3G功能的平板如果带有 Wifi,同样可以使用。支持苹果iPad版本的程序即将面世。不过由于机型品种繁多,有可能不能以HD全屏形式显示,但不影响使用。

8 )是否可以通过电脑下载安装程序再装到手机里?

可以。电脑登录国信香港网页后,找到“金太阳香港”手机栏目,点击“本地下载” 
,选择对应的手机型号即可。用数据线或MicroSD卡等媒介将安装文件拷往设备后再点击安装。 (iphone版本暂时不支持此种安装方式)

9 )手机无法联网,怎么办?

尝试重新启动手机,或者直接找移动服务供应商检查手机上网设置。