公司简介
国信证券(香港)金融控股有限公司于2008年11月成立,是国信证券股份有限公司在香港注册成立的全资公司,旗下拥有国信证券(香港)经纪有限公司、国信证券(香港)融资有限公司及国信证券(香港)资产管理有限公司三家全资子公司,分别从事经纪业务、企业融资业务及资产管理业务。国信证券(香港)金融控股有限公司、国信证券(香港)经纪有限公司、国信证券(香港)融资有限公司及国信证券(香港)资产管理有限公司以下可合称为“国信香港”。

国信香港是国信证券股份有限公司实施国际化战略、拓展国际业务的平台,是面向全球、融通世界的窗口,将依托国信证券股份有限公司雄厚的企业实力和在经纪业务体系多年积累的经验,竭尽所能为客户提供全面而优质的金融服务。
国信证券(香港)旗下拥有国信证券(香港)经纪有限公司、国信证券(香港)融资有限公司及国信证券(香港)资产管理有限公司三家全资公司,分别从事经纪业务、企业融资业务及资产管理业务。