基金资料

免责声明


国信证券(香港)资产管理有限公司 (“国信香港资产管理”) 竭尽所能发布本网页所载数据,但国信香港资产管理并不就任何该等数据的准确性或完整性,以明示或暗示的方式作出陈述或保证。国信香港资产管理对使用本数据所造成的任何损害或损失概不负责。

此处有关基金的资料不适用居留于香港以外的人士。而本网页所载单位信托及互惠基金可能未获您所居留的司法管辖区注册。任何查阅本网页所载资料的人士,均有责任自行遵守其有关司法管辖区的所有适用法例及规例。如您按以下「接受」按钮,即表示您已获所属司法管辖区适用法例及规例准许查阅本网页的有关资料。

此处所提及的任何内容均不构成对该单位信托及互惠基金的派发、发售或投资邀约,也不构成对任何股份的投资建议。国信香港资产管理的基金未必适合所有投资者。如对本网页所载任何资料有任何疑问,请咨询您的股票经纪、律师、会计师、银行经理或其他专业顾问。

国信香港资产管理是受香港证券及期货事务监察委员会(“香港证监会”) 监管, 而香港证监会亦授权此处所提及的基金(除非特别表明为非授权基金)作公开发售,但香港证监会就该单位信托及互惠基金之稳健不承担任何责任,亦不表示该投资获得香港证监会的推介。

投资涉及风险,单位信托及互惠基金之价格可升可跌。过往业绩并不代表将来表现。您应参阅基金说明书有关投单位信托及互惠基金涉及风险之详情。

如您阅毕及明白此免责声明,并同意遵守其内容,请按以下「接受」按钮。否则,请按「离开」按钮离开本网站。

       
国信证券(香港)旗下拥有国信证券(香港)经纪有限公司、国信证券(香港)融资有限公司及国信证券(香港)资产管理有限公司三家全资公司,分别从事经纪业务、企业融资业务及资产管理业务。