资金存取


资金取出 
 (1)、如果您想从证券账户中提取资金,可通过1)网上交易系统;2)电邮《提款指示表格》(邮箱:4000895536@guosen.com.hk);3)临柜递交《提款指示表格》三种方式向我司提出提款申请。    
 (2)、经过确认后,我司会尽快将资金存入您指定的银行账户。一般情况下,中午12点前收到的提款申请,我司会在当天处理,12点之后收到的提款申请,我司将在下一工作日处理。 
 (3)、所有因您提款而产生的银行费用将从提款金额中扣除。

温馨提示 
 (1)、网上交易系统通知
     您通过网上交易提交提款申请(点击首页“网上营业厅”),交易系统接收到您提款申请后进行处理,并在完成后向您发送确认信息(手机短信或邮件)。 
 (2)、电邮通知
     对于以电邮方式提出的提款申请,我司只允许您将资金转入已登记的预留银行账户。交易系统接收到您的提款申请后进行处理,并在完成后向您的发送确认信息(手机短信或邮件)。    
 (3)、如果您提出取款申请后,想取消或修改的,可联系我司客服人员。
 (4)、如您的取款方式为“电汇至香港以外银行”,请您务必与接收银行确认:“是否可接收香港证券公司名义的汇款”、“收款信息及收款银行电汇代码是否正确"。如收款银行不接收或收款信息有误,可能导致款项原路退回,因此产生的手续费及时间损失均由客户自行承担。


阅读 在线咨询